美国公开赛哈曼领先冲冠 托马斯63杆李昊桐8字头

北京时光6月18日新闻。贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)克服翻腾的胃,发明美国公开赛历史。威斯康星时光礼拜六,阿拉巴马24岁选手打出破记载的63杆,可惜他仍然没有追赶上领先者。世界排名第50位的左手将布莱恩-哈曼(Brian Harman)在三天的比赛结束之后以一杆优势独步艾林山。

托马斯的这一轮包含9只小鸟,2个柏忌,以及18号洞,五杆洞,托马斯用三号木将球击到艾尔山18号洞果岭上停住,尽管一些选手挖起杆击球击到上边也停不住。他是以获得8英尺老鹰推,而他镇静地将其推入球洞之中,打出63杆,低于尺度杆9杆,刷新了约翰尼-米勒在1973年美国公开赛最后一轮发明的红字记载:低于尺度杆8杆。

托马斯成为美国公开赛历史上第五个打出63杆的选手,以及第一个交出低于尺度杆9杆的选手,因为这是25年以来,美国公开赛第一次放在尺度杆72杆的场地进行。

收成美国公开赛历史上第五个、年夜满贯史上第31个63杆之后,托马斯的三轮成就为205杆(73-69-63),低于尺度杆11杆,与布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka,68杆)、汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood,68杆)并列位于第二位。

到一天停止,这甚至不是最让人受惊的数字。左撇子选手布莱恩-哈曼的三轮成就为204杆(67-70-67),低于尺度杆12杆,初次在年夜年夜满贯赛54洞之后处于领先榜首位,明天将争夺个人第一个年夜满贯赛头衔。而他只是领先一杆。

哈曼总共两次在美巡赛上取胜,包含上月初在富国银行锦标赛上夺冠,可是在年夜满贯赛中鲜有胜利,仅仅晋级过两次,之前两次加入美国公开赛都蒙受淘汰。

“是的,低于尺度杆12杆,在绝年夜年夜多半美国公开赛中,我会领先10杆,”他说。

切实其实,这是一届不像美国公开赛的美国公开赛。三轮之后,还有瑞奇-福勒冲破了双位数红字。他从14号敞开始连续抓到3只小鸟,打出68杆,以206杆(65-73-68),低于尺度杆10杆,零丁位于第五位。

韩国人金时沅同样打出68杆,再落后一杆,零丁位于第六位,有机会像马丁-凯梅尔那样,实现球员锦标赛和美国公开赛双响炮。

加西亚总成就-1,并列第17位、斯皮思仅打出76杆,总成就+4,并列第59位。

从那个进入记录簿的63杆开端,本轮总共出现18个六字头。只可惜中国选手李昊桐礼拜六没有把握住机会,他全天只抓到一只小鸟,在18号洞,五杆洞爆洞,打出9杆,四柏忌,最终交出82杆,在晋级的68位选手中排名最后,三轮成就为226杆(74-70-82),高于尺度杆10杆。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注