卡帅苦等的大杀器!延续亚冠梦想 要他就需那1刺

当权健球迷认为一场败局已定之时,一个黑色的身影在禁区内做出了与体型不相符的射门动作,1-1!针对全场表现来说,权健能拿到这个结果已经可以满足了,他们并没有被其他争夺亚冠资历的球队甩开。

在二次转会窗加盟的莫德斯特并没有获得太多机会,因为帕托和维特塞尔禁赛,这位前德甲金靴今天终于踢满全场,这也是他来到天津后的第二场比赛,一粒绝杀进球表现了他的价值。

因为缺乏中场有用的组织,权健今天踢得异常艰难,只能几回再三从后场开大年夜脚找莫德斯特,然则法国人在对方后卫轮番照顾下并没有觅得像样机会,几脚叩门也显得绵软无力。更糟糕的是,亚泰发明了更多良机,导致莫德斯特经常回撤戍守,全场更是有三次在禁区内头球得救对方的角球,这也消费了他太多体力。

不过卡纳瓦罗看上莫德斯特的在于他的杀手特质,他不须要全场存在感实足,然则只须要在禁区内站住,在症结的时刻把球踢进球网即可,虽然帕托在进球数上更多,但巴西人更多时光游离于禁区之外,在卡纳瓦罗的战术系统中,必须要莫德斯特这种纯中锋。

在仅有的两次中超越场中送出1球1助攻,莫德斯特的感化逐渐显现出来,在帕托和维特塞尔回归后,卡纳瓦罗也有须要从新对声威进行支配,但手下外援状态飘红,无疑是他盼望看到的。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注